Comincio Io
ah ah ah ah ah ah
Ciao
complimenti Giovanni!!!
Ecco il mio cucchiaio... terminato.
Da notare il manuco "super-grip", ahah scherzo
NO NO misterNo aspetta ho postato la foto [ a mò di battuta ]
... ma non sono io, quello in foto .
Io ho fatto in passato alcune figure di animali con la motosega, ma non avrei la manualità e la pazienza di un lavoro certosino come quello in foto .
Dai almeno io faccio sorridere un pò.....
Bene il castagno, nella fagetta dei cimini ci sono pezzi dappertutto
Leggiti il post #9.
Il castagno non va bene, e' troppo ricco di tannino.
Il noce e' troppo duro per le posate.
Per cortesia non diamo notizie fuorvianti.
Un legno tannico ti guasta il sapore del cibo!
Leggete attentamente il tutorial. Troverete già tutto ciò che vi occorre!
Molto buona la betulla.
Io sono cresciuto con le posate in Noce )
E accessori in Castagno e molti altri legni )
Però se si vuole mantenere una certa linea in questo post, va benissimo, invito chi legge il mio "scritto sui legni" a non ritenerlo "valido". E seguire altri consigli
Tieni presente che diamo informazioni a principianti.
Tieni presente che diamo informazioni a principianti.