Ciao avventurosi ho voluto fare la recensione di questo bestione
Ma partiamo dalle specifiche.Lunghezza lama 23cm per uno spessore di 4,5mm.Acciaio é il carbonioso d2 ed il peso e di 495g.Premetto che sono abituato a coltelli di grandi dimensioni quindi le mie impressioni sono soggettive.Naturalmente nel chopping é strepitoso si riesce ad esportare grandi porzioni di legno e il colpo,grazie alla conformazione del manico,risulta preciso e si ha un ottimo controllo dell'utensile.La potenza é sorprendente e questa è data sia impugnatura che si può tenere arretrata in sicurezza e sia dal peso sbilanciato verso la lama.Anche il batoning non impensierisce il Carnera che svolge la sua mansione senza sforzo nei lavori di fino lavora bene nonostante le dimensioni e si fanno anche tagli sottili.Consiglio questo coltello a chi ha già esperienza con lame di dimensioni simili,perché anche se ogni coltello é pericoloso per chi non lo usa nella giusta maniera uno del genere è micidiale.Un saluto.
Allegati
Ultima modifica: