ciao,
magari lo avete già fatto, ma stasera ho fatto la prova a reidratare e consumare i saikebon nella loro confezione
bisogna stare un po' attenti perchè la busta, non resistentissima, l'ho aperta con le mani (nelle escursioni non ho una forbice, oppure mi manca un piano per tagliarla con la lama del coltellino) vi ho versato l'acqua appena sbollentata, atteso che si reidratassero e miscelata la polverina li ho consumati
non è comodissimo e bisogna stare attenti ma così non è necessario lavare il pentolino che rimane piuttosto untuoso... ora mi sto chiedendo se vendono buste simili per alimenti un po' più grandi e resistenti per fare altrettanto con i couscous?
magari lo avete già fatto, ma stasera ho fatto la prova a reidratare e consumare i saikebon nella loro confezione
bisogna stare un po' attenti perchè la busta, non resistentissima, l'ho aperta con le mani (nelle escursioni non ho una forbice, oppure mi manca un piano per tagliarla con la lama del coltellino) vi ho versato l'acqua appena sbollentata, atteso che si reidratassero e miscelata la polverina li ho consumati
non è comodissimo e bisogna stare attenti ma così non è necessario lavare il pentolino che rimane piuttosto untuoso... ora mi sto chiedendo se vendono buste simili per alimenti un po' più grandi e resistenti per fare altrettanto con i couscous?