Esatto hai indovinato !Grazie per i complimenti!vacche rosse come riferimento alla razza reggiana? è una rivitazione del classico coltello da parmigiano-reggiano? in ogni caso complimenti!
grazie ,per il brut de forge uso un disco da taglio per acciaio montato sul dremel.Bellissimo, soprattutto il trattamento.
I solchi li ottenuti con ..........?
posseggo 2 push dagger affilatissimi, ma ritengo che l'uso migliore sia quello da parmigiano.Ehi Nic...visto i tempi che corrono forse è meglio affilarlo...
Riccardo ,mi auguro che serva solo per far scaglie di Parmiggiano!Ehi Nic...visto i tempi che corrono forse è meglio affilarlo...
Grazie mille!!!bellissimo decisamente!!!
posseggo 2 push dagger affilatissimi, ma ritengo che l'uso migliore sia quello da parmigiano.
in prima battuta l'ammazzacristiani non è cosa da tutti, in seconda battuta anche volendolo usare come utility sarebbe difficile spiegarlo alle forze dell'ordine.
ovviamente il tutto IMHO
.... visto la fattura che sia di 48 mesi e tipo, ovviamente, vacche rosseRiccardo ,mi auguro che serva solo per far scaglie di Parmiggiano!
Di alpeggio!!!.... visto la fattura che sia di 48 mesi e tipo, ovviamente, vacche rosse
Complimenti.
Ciao , Gianluca
Grazie ,buongustaio!!!Molto bello, complimenti!
A dispetto del nome lo utilizzerei per un Bagoss di malga, stagionato 24 mesi.
..... inoltre, mentre il disciplinare di quello normale prevede un minimo di stagionatura, prima di essere commercializzato, di 12 mesi, quello di vacche rosse, lo prevede come minimo di 24, se il primo, quello normale, non supera i 30 mesi di stagionatura, normalmente, quello di vacche rosse può arrivare tranquillamente a 40 - 48 mesi rendendolo, a mio avviso, per i miei gusti, ben più che un semplice, per modo di dire, formaggio da grattugiare ma più un formaggio da fine pasto.è un parmigiano fatto con il latte della vacca rossa reggiana, una razza quasi estinta anni fa, perchè le si preferirono le frisone (quelle bianche e nere) che producono più latte. la vacca rossa fa meno latte, ma più saporito.
Mooooltoooo bello.Complimenti!!!!Coltello non affilato in 440C acidato con effetto invecchiato e brut de forge,spessore 7mm per una lunghezza di 121mm ,fodero in cuoio.
Spero vi piaccia!
Ciao Nicola.