Io ho sperimentato di farlo così:
primo problema, all'alba non si trova panettiere aperto. Allora la sera prima surgelo il panino già tagliato.
Prima di uscire lo condisco (ancora surgelato) con prosciutto, sottiletta e pomodoro a fette, un pò di sale.
Per ora di pranzo sarà scongelato e fresco.
Mi piace, contiene una ragionevole quantità di proteine (un pò come l'uovo con patè di olive e pezzo di parmigiano sopra! ) e un pò di verdura (il pomodoro con i suoi sali minerali). Poi di solito mi porto anche una banana o altra frutta.
Certo se trovo un panettiere (in genere dopo le 8 si trova) allora meglio il panino fresco
primo problema, all'alba non si trova panettiere aperto. Allora la sera prima surgelo il panino già tagliato.
Prima di uscire lo condisco (ancora surgelato) con prosciutto, sottiletta e pomodoro a fette, un pò di sale.
Per ora di pranzo sarà scongelato e fresco.
Mi piace, contiene una ragionevole quantità di proteine (un pò come l'uovo con patè di olive e pezzo di parmigiano sopra! ) e un pò di verdura (il pomodoro con i suoi sali minerali). Poi di solito mi porto anche una banana o altra frutta.
Certo se trovo un panettiere (in genere dopo le 8 si trova) allora meglio il panino fresco