Le dimensioni, tutto sommate sono "umane", un A1 lo vedo già molto più impegnativo, per me è vicino al limite alto delle misure umane.
F1, invece è un po' piccolo, ma soprattutto ha un profilo da scuoio.
Peso, spessore e utilizzo:A1 e S1 spessi e pesi, considerando quello che dovrebbe essere il reale utilizzo (taglio pane e salame? mah ce li vedo poco) non guastano. non ce li vedo come l'unico coltello da portarsi a spasso, ma io sono della scuola un quai cos per i lavori pesanti (accetta o coltello pesante) e un quai cos alter per lavoretti leggeri/cucina/mangiare etc etc. Eanca püsee de un.
F1, invece è un po' piccolo, ma soprattutto ha un profilo da scuoio.
Peso, spessore e utilizzo:A1 e S1 spessi e pesi, considerando quello che dovrebbe essere il reale utilizzo (taglio pane e salame? mah ce li vedo poco) non guastano. non ce li vedo come l'unico coltello da portarsi a spasso, ma io sono della scuola un quai cos per i lavori pesanti (accetta o coltello pesante) e un quai cos alter per lavoretti leggeri/cucina/mangiare etc etc. Eanca püsee de un.