Raduno raduno Tosco-Romagnolo

Ho pensato, che forse, ci conviene radunarci a Santa Sofia, direi alle 11, 45 -12.00 al massimo, nel punto di ritrovo della Protezione Civile per le emergenze (in via Dante Alighieri n°29, per chi segue il navigatore).

E' un area parcheggio bella grande, segnalata da un cartello sulla provinciale ed il telefono prende benissimo, così ci possiamo contattare in caso di imprevisti o ritardi e potremmo anche ottimizzare i mezzi di trasporto.

Per chi viene da sud (Bagno di Romagna- passo del Carnaio) è un km. di strada dopo al bivio per Poggio la Lastra; naturalmente in direzione S.Sofia.

Per chi viene da nord, è all'inizio della strada provinciale 26; quella per passo del carnaio-Bagno di Romagna, per intenderci.

https://www.google.it/maps/place/47...1af2410735ef6cc!8m2!3d43.9473026!4d11.9085386
 
Ultima modifica:
ma come niente stravizi ? stavo per chiamarti per chiederti quanto rosso devo portare :D

devo vedere come organizzarmi, salvo imprevisti dovrei esserci

DOMANDA: ci sono alberi amacabili ?

Ciao Arki, felice di averti con noi!
Gli alberi si trovano sempre in foresta, magari manca il buon vino; direi che una bottiglia a testa per il primo giorno può bastare, dato che è da trasportare a spalla; per la seconda sera, a volontà, visto che la fatica la fanno le ruote dell' auto.
 
Per le quantità e qualità delle carni da portare vedete le altre uscite e non rompete le scatole con gli spiedoni.:biggrin:

e chi li vuole gli spiedoni... noi facciamo gli shashlik !!! :D
Ognuno marina, condisce, arrostisce, appuntisce e scorteccia il proprio shaslik, o kebab, o asado o come cavolo vuole, senza rompere l'anima ad Aleks!!!!
P.s. Aleks: hai un coltellino da prestarmi per appuntire lo spiedo?
Aleks, che carne devo portare?
Aleks, quanta carne devo portare?
 
Ultima modifica:
Ognuno marina, condisce, arrostisce, appuntisce e scorteccia il proprio shaslik, o kebab, o asado o come cavolo vuole, senza rompere l'anima ad Aleks!!!!
P.s. Aleks: hai un coltellino da prestarmi per appuntire lo spiedo?
Aleks, che carne devo portare?
Aleks, quanta carne devo portare?


Ok, dei coltelli da prestare ne ho un po’ di yakut e muuko.
Per la carne possiamo fare come le altre volte 5-6 etti tra
bocconcini di spalla o coppa di maiale, pancetta, salsiccia, pollo o tacchino da decidere.

Melanzane, peperoni, patate, cipolla, zucchine per gli spiedini il sale lo porto io, il vino per marinare voi ovviamente.
 
Per il pane come si fa? Ognuno porta quello per la propria autosufficienza?

Come le altre volte, penso che ognuno di noi deve essere autonomo al 100% con tutto. Il cibo, acqua, cose per pronto soccorso etc. Poi, in più, ognuno porta qualcosa da condividere (una bottiglia di vino, formaggio, etc.)
La carne per lo sashlik dico di metterla a marinare tutta insieme, come le altre volte, in un sacco e di lasciarla in macchina per la seconda serata.
 
Come le altre volte, penso che ognuno di noi deve essere autonomo al 100% con tutto. Il cibo, acqua, cose per pronto soccorso etc. Poi, in più, ognuno porta qualcosa da condividere (una bottiglia di vino, formaggio, etc.)
La carne per lo sashlik dico di metterla a marinare tutta insieme, come le altre volte, in un sacco e di lasciarla in macchina per la seconda serata.

Ah, OK.

Chiedo scusa per la domanda :sorry: ma... per me è la prima volta! :woot:
 
Domenica sera, oltre agli Sashlik, proporrei di cucinate una zuppa calda, chi volesse collaborare potrebbe portare un po' di verdure, io porterò oltre alle verdure la marmitta per la cottura e sale e olio per condirla.
 
Domenica sera, oltre agli Sashlik, proporrei di cucinate una zuppa calda, chi volesse collaborare potrebbe portare un po' di verdure, io porterò oltre alle verdure la marmitta per la cottura e sale e olio per condirla.
Propongo di fare la zuppa per il pranzo.

P.S. Per chi non lo sa ancora, Henry mi fa sempre la concorrenza sleale. E ci riesce benissimo. Cosi tutti diranno “Ma che buona sta zuppa”, e poi abbuffati lo sashlik farà schifo. :rofl::rofl::rofl::dent4:;)
 
Domenica, si potrebbe finire il giro, poi mangiare, però sicuramente non saremo in fondo a mezzogiorno, calcolo, con una percorrenza media non credo saremo al capolinea prima delle 14.00; la cosa comunque dipende da molti fattori, non ultimo l'orario di partenza di domenica mattina.
Direi che ci converrà fare un pranzo leggero al sacco in itinere e poi una bella merenda succulenta all'arrivo a destinazione.
 
Alto Basso