io un po di tempo fa avevo preso delle fantastiche buste di tonno della riomare.. BUSTE...non scatole... si chiamavano riomare snak o sandwich.. non ricordo.. cmq .... non le ho più trovate!... purtroppo... perché erano ottime!!...
Niente male! Volendo non si può sostituire la tazza in titanio con una di alluminio?Il nuovo kit dovrebbe essere:
Bushbox ultralight: 75 gr
Tazza lixada titanio 650 ml (per me dovrebbe bastare) peso 110 gr
Fornello alcol (mi pare con alcol inferiore ai 50 gr)
Totale peso del New kit sotto i 250 gr.
Insomma con un peso così irrisorio, si ha più voglia a farsi qualcosa da mangiare.
Niente male! Volendo non si può sostituire la tazza in titanio con una di alluminio?
Ah ok, credevo che il titanio pesasse di più.
La possibilità di scaldare l'acqua rende possibile un'ampia gamma di cibi anche più leggeri di quelli freddi, ad esempio bastano 90 grammi di riso a pasto. Sì, insomma, almeno in posti dove l'acqua non è un problema, altrimenti il peso dell'acqua in più da portare si fa sentire.
Grande, grazie mille!sta a te optare per cibi che hanno bisogno di poca acqua.
I cibi grassi in fase di cottura rilasciano appunto molti liquidi, e questi fan si di non utilizzare l'acqua, un esempio è la pancetta.
L'ultima volta ho cucinato salsiccia e fagioli in scatola, senza usare acqua.
Carinoo
Buoni sono buoni,ma sai la sete che mettono!!
Questa è la versione con pomodorini secchi e confermo che mettono sete... ma c'è anche le bustine con solo tonno!!... e quelle non mettono sete.. sono come il tonno in scatola!Buoni sono buoni,ma sai la sete che mettono!!
Ossignur, se devo essere onesto fino all'insulto, posso affermare che in certe preparazioni ci sta, mi hanno sfidato tanti anni fa all'Elba ad assaggiare una pasta alle vongole (per me una delle intoccabili delizie della cucina di mare) preparata in maniera non classica, e che prevedeva anche l'uso del gorgonzola. Incredibilmente buona.Vedo che fanno cose che erano aborrite dalla cucina tradizionale, tipo unire pesce e formaggio
Ossignur, se devo essere onesto fino all'insulto, posso affermare che in certe preparazioni ci sta, mi hanno sfidato tanti anni fa all'Elba ad assaggiare una pasta alle vongole (per me una delle intoccabili delizie della cucina di mare) preparata in maniera non classica, e che prevedeva anche l'uso del gorgonzola. Incredibilmente buona.
Avrei anche un altro aneddoto su pesce e formaggio, ma rischierei di rivelare un segreto strappato da mia mamma ad una brava donna pesarese e dato che mia mamma ha giurato di mantenere il segreto, lo mantengo anche io.
Questo è MALEEEEE. Se lo prevede mettilo magari con moderazione ma mettilo, ha un suo perchè.
E appunto.E' solo non mangiando proprio che si dimagrisce,senza dieta punti,dissociata,gruppo sanguigno ecc.Nei lager non davano da mangiare nemmeno a quelli che erano ai lavori forzati, basterebbe leggere Rigoni Stern
E appunto.E' solo non mangiando proprio che si dimagrisce,senza dieta punti,dissociata,gruppo sanguigno ecc.
Ci sono piatti, in meridione, che prevedono il formaggio, la tiella di riso patate e cozze, spaghetti peperoncini alici e parmigiano, la frittata di bianchetti, polpette con le sarde e gli involtini di pesce spada ...... quelli che mi vengono in mente, ma molti "chef", stellati, italiani, nelle loro preparazioni prevedono anche pesce e formaggio ovviamente in un contesto "non tradizionale".Vedo che fanno cose che erano aborrite dalla cucina tradizionale, tipo unire pesce e formaggio
Tutte quegli intrugli alla Man vs Food,pur schifandoli vorrei provare ad assaggiarli anche io,per vedere anzi sentire che razza di sapore può uscire fuori, come distinguere i sapori.Però e qui penso di ricevere molti insulti,anche le cose che fanno i grandi chef tipo Master chef,con tutti quegli ingredienti mischiati nn è che siano molto diversi!Fa male alla salute. E non lo dico io, lo dicono i medici.
E a proposito dei grassi, nel freddo estremo sono il carburanet migliore che ci sia per noi, per resistere alfreddo, l'alcool invece un veleno che uccide con il freddo.
Comunque sarei curioso di assaggiare alcune specialità aericane viste nelle loro trasmissioni oggi di moda, ma ad un decimo (o anche meno) delle loro quantità. Ho scritto ALCUNE, non tutte. Parecchie schifano anche me.