Ciao a tutti....
Traggo spunto dalla domanda di un amico.
"Fabio, tu che sei esperto, si possono lavare i coltelli "?
Ora, a parte il grossolano errore di valutazione sulle mie competenze mi è venuto in mente di chiedere qui dove di esperti ce ne sono per davvero.
Come lavate la lama del coltello se la usate per cibo/materiali????
Sarebbe bello creare una discussione in base alle tipologie di acciai, esperienze, ecc....
Ps. Non ho trovato nessuna discussione precedente in materia ....
Traggo spunto dalla domanda di un amico.
"Fabio, tu che sei esperto, si possono lavare i coltelli "?
Ora, a parte il grossolano errore di valutazione sulle mie competenze mi è venuto in mente di chiedere qui dove di esperti ce ne sono per davvero.
Come lavate la lama del coltello se la usate per cibo/materiali????
Sarebbe bello creare una discussione in base alle tipologie di acciai, esperienze, ecc....
Ps. Non ho trovato nessuna discussione precedente in materia ....