Mi sto facendo fare il Jeff White Bush Knife

le tasse doganali ammontano a circa il 30% e si applicano a prezzo del prodotto più spedizione. Quindi se le spese di spedizione sono, per ipotesi, 30 euro e il coltello costa 60 bisogna aggiungere il 30% di 90 euro quindi altri 30 euro.
 
Aggiorno con la prima foto di quella che doveva essere il Jeff e che invece si avvicina di molto al Butcher Knife e se proprio devo dire la mia a caval donato non si guarda in bocca e infatti son contento lo stesso

IMG-20170328-WA0003.jpg
 
Ragazzi questo coltello è una favola: è affilatissimo e sembra nato per le mie mani! All'inizio l'impugnatura mi sembrava un po' troppo "snella" ma ora, dopo un po' di utilizzo, la trovo molto ergonomica! Insomma, è un vero piacere lavorarci!
 
Unica nota dolente: dopo averlo usato per dei lavoretti di intaglio su un pezzetto di nocciolo stagionato si è creata una micro scheggiatura in prossimità della punta...
IMG-20170401-WA0019.jpeg
 
non male, che acciaio ha usato?!
spettiamo foto da finito e relativa recensione..:si:
Non ho idea devo chiedere
Devo chiedere anche perché c'è il buco sulla lama :rofl::rofl::rofl::rofl:Giusto per curiosità
So che è bello pesante 5mm
Gli ho fatto mettere del paracord momentaneamente perché il manico in legno lo metterò io stavo pensando di incidere il manico
 
Mi è arrivato il coltello è bello ma bello pesante quasi 6 etti
Ricavato dal cardine di un portone ha uno spessore di 8mm 16 cm di lama per un totale di 28
 

Allegati

  • IMG_20170501_122646.jpg
    IMG_20170501_122646.jpg
    159 KB · Visite: 248
  • IMG_20170501_122634.jpg
    IMG_20170501_122634.jpg
    175,5 KB · Visite: 266
  • IMG_20170501_122620.jpg
    IMG_20170501_122620.jpg
    179,3 KB · Visite: 262
  • IMG_20170501_102137.jpg
    IMG_20170501_102137.jpg
    149,8 KB · Visite: 289
Ultima modifica:
A occhio così spesso, 8mm, e con un bisello cosi basso taglierà ben poco :)

Quel piccolo danno della foto in alto è detto "microchipping", si ripara affilandolo sulla pietra, probabilmente la lama è temprata ad una durezza un po' alta
 
Alto Basso