Ricetta Bruttina ma buonina,...

Un pò di dolcezza da portare in natura ci stà,...
NB: sono consapevole che non é perfetta, non é bella, non é realizzata a regola d'arte,.... ahah Ma pazienza,... dalla bocca entra ugualmente ;)

Impasto della torta principale, semplice e senza ghirigori:

- 250 Farina 00
- 230 Zucchero
- 15 lievito per dolci
- 2 uova

Prima le polvere e una mescolata, poi il resto, tutto nella stessa ciotola e una bella girata per 5/10 minuti.
Via nella forma, imburrata ed infarinata, e poi nel forno ventilato a 175° per circa 45'.
Una volta sfornata la si lascia raffreddare, anche se io preferisco tagliare gli strati quando é ancora tiepida.

Per la pasta di Zucchero ho usato quella bianca da negozio, in quanto me l'hanno regalata ad un corso e quindi era inutile
sprecare soldi e risorse per farne una "fresca".
Ho aggiunto dei coloranti naturali, per renderla rosa (Fragole e Mirtilli secchi in polvere)
Ho impastato, spianato, ecc... in base alle mie necessità/volontà.

Nella torna ho fatto due strati di crema, cioccolato fondente e bianco.
Per ogni tipo 30gr. di panna liquida + 15 di burro, ho fuso tutto assieme (sempre distintamente tra bianco e fondente) e fatto raffreddare una notte. Poi le ho montate e spalmate.

BRUTTINA, come dicevo,... ma lo scopo era fare qualcosa di diverso da portare nelle uscite in natura con la morosa, sia escursioni, che pernotti nei boschi.

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