Molto soddisfatto: ho provato a fare, come già parlato nel forum, il caffè turco e ho scoperto che mi piace molto. Sicuramente anche il fatto che ormai da un anno lo bevo solo amaro ha fatto il suo.
L'ho preparato secondo "istruzioni" trovate online. Per una tazzina:
Acqua a bollire, appena bolle la tolgo dal fuoco, aggiungo due cucchiaini di caffè, mescolo e rimetto sul fuoco, quando riprende il bollore la tolgo, elimino la schiuma superficiale e mescolo bene, la rimetto sul fuoco fino a nuova ebollizione, poi tolgo e verso in tazza. Aspetto qualche minuto che la polvere si depositi ed è pronto.
La cosa più simile a un caffè fatto con la moka che abbia mai provato.
Avevo già fatto una prova anni fa, ma forse avevo sbagliato qualcosa...
L'ho preparato secondo "istruzioni" trovate online. Per una tazzina:
Acqua a bollire, appena bolle la tolgo dal fuoco, aggiungo due cucchiaini di caffè, mescolo e rimetto sul fuoco, quando riprende il bollore la tolgo, elimino la schiuma superficiale e mescolo bene, la rimetto sul fuoco fino a nuova ebollizione, poi tolgo e verso in tazza. Aspetto qualche minuto che la polvere si depositi ed è pronto.
La cosa più simile a un caffè fatto con la moka che abbia mai provato.
Avevo già fatto una prova anni fa, ma forse avevo sbagliato qualcosa...
Ultima modifica: