Ma con 70 euro in più ti prendi l srk stonewashed n CPM 3v ..cosa volere di piu dalla vitaAh perfetto
Ma con 70 euro in più ti prendi l srk stonewashed n CPM 3v ..cosa volere di piu dalla vitaAh perfetto
Vero, però l'ho trovato mentre vagavo su passione per i coltelli e mi sembrava carinoMa con 70 euro in più ti prendi l srk stonewashed n CPM 3v ..cosa volere di piu dalla vita
Avuto pure quello.
Adesso sai che è carino e pure buono..Vero, però l'ho trovato mentre vagavo su passione per i coltelli e mi sembrava carino
Per usi alimentari io preferisco un coltello specifico anche un coltellino da tavola da 2 euro inox.
Tanto se fai escursione in giornata con una buona colazione puoi anche fare tutto un tiro basta acqua frutta ..
se proprio devi un panino di salame
Tornando IT Sto appena cominciando a portarmi qualche coltellino in natura percui non conosco direttamente il problema probabilmente il k720 menzionato da @Jk74 è un carbonioso particolarmente delicato.
Avventurosamente guadagna dagli acquisti idonei dei prodotti linkati.
disciplina che supera alla grande batoning,chopping,carving ecc..penso che per il panining dovrebbe andare
disciplina che supera alla grande batoning,chopping,carving ecc..
Tanta resa poca spesa guardatevi il video è in italiano 45 euro di coltello mi sa che lo piglio
Bellino, ma è un Ganzo 801 al doppio del prezzo...
Be non proprio il Ganzo è dato con lama 440a il WIthArmour col 440c almeno io leggo questo se fosse ,la differenza non è poca a favore del secondo
...beh, qualcosa cambia...Per esempio che i coltelli Glock hanno l'apribottiglie e gli altri no!domandone: cosa cambia da srk a gi tanto o bushman? e rispetto a roba tipo il glock 78/81?