Felix Immler ha appena caricato su YouTube dei consigli per inserire e usare delle limette da unghie di/con polvere di zaffiro (credo!!!), perche' sarebbero ottime per quel particolare acciaio:
Io ne so niente o quasi, ma l'idea di portarsi SEMPRE dietro, e DENTRO al coltello non a parte, uno strumento per affilarlo bene che oltretutto costa pochissimo mi intriga parecchio, quindi chiedo conferma e consiglio ai guru:
certo, con pietre "professionali" si farebbe prima e meglio ma...
l'idea ha senso o no, per mantenere la lama sempre in perfette condizioni sul campo? Se si', si puo'/deve migliorare in qualche modo?
Inoltre: quelle limette funzionerebbero con altri coltelli, e se si' quali? Mora carbon, Mora inox, Opinel, cosa?
Io ne so niente o quasi, ma l'idea di portarsi SEMPRE dietro, e DENTRO al coltello non a parte, uno strumento per affilarlo bene che oltretutto costa pochissimo mi intriga parecchio, quindi chiedo conferma e consiglio ai guru:
certo, con pietre "professionali" si farebbe prima e meglio ma...
l'idea ha senso o no, per mantenere la lama sempre in perfette condizioni sul campo? Se si', si puo'/deve migliorare in qualche modo?
Inoltre: quelle limette funzionerebbero con altri coltelli, e se si' quali? Mora carbon, Mora inox, Opinel, cosa?