Ricetta Agnello in crosta di Patate

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Utente 24852

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NB: il mio approccio, come sempre é semplice, alla buona... le quantità degli ingredienti possono tranquillamente seguire le preferenze di chì cucina.

Ingredienti: (quelli che ho usato io, in cucina poi ognuno può andare di fantasia e sperimentare).

Per il piatto principale:
- Lombatina di Agnello
- Patate a pasta soda
- Timo
- Cipolla
- Tipo
- Rosmarino
- Erba Cipollina
- Sale
- Pepe

Per la salsa: (non amo buttare via la roba, quindi cerco sempre di riutilizzarla).
- Pucce/pelle delle patate
- Gorgonzola
- Panna
- Paprika
- Peperoncino


Ho iniziato facendo delle incisioni su ogni lato della Lombatina... inserendo i vari profumi al loro interno e massaggio l'alimento in generale.
Ho tagliato le Patate a fettine sottili e le ho messe in ordine su un pezzo di carta da forno, sovrapponendo le patate sul loro perimetro.
Ho cosparso il tutto di olio e spezie varie e ho messo il pezzo di carne al centro del "tappetino" di Patate, arrotolando il tutto.

Ho bagnato leggermente la superficie con dell'olio, personalmente ne uso poco perché l'olio non mi piace.
Ho infornato per circa 15/20 minuti a 180°.

Per la salsetta ho fatto bollire le bucce in poca acqua, ho frullato in cottura e ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.
Ho filtrato con un retino a maglie di media grandezza e ho servito il tutto.

Personalmente preferisco l'interno bello succoso, poco cotto,...

GNAMMI, GNAMMI,...

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