Ormai mi sono quasi convinto: il mio prossimo fornello penso sarà proprio ad alcool…
E credo che lo comprerò, piuttosto che costruirmelo.
Però vorrei chiarirmi gli ultimi dubbi che ho:
- i tempi di cottura quanto sono più lunghi di un fornello a gas?
- se dovesse capitare di dover cucinare all’interno dell’abside di una tenda, non c’è il rischio di dover uscire per la puzza della combustione? Come è possibile risolvere questo problema? (Oltre a rimanere fuori dalla tenda, naturalmente…)
- come stabilità come siamo messi?
- c’è sempre bisogno di un paravento?
- è possibile usarlo con una gavetta di dimensioni tipo quella del Decathlon?
- quanto consuma?
Infine l’ultimissima domanda: c’è sul web qualche modello di buon livello che non costi uno sproposito? Sapreste consigliarmelo?
Grazie in anticipo a tutti dei consigli e scusate l’insistenza…
Ciao.
E credo che lo comprerò, piuttosto che costruirmelo.
Però vorrei chiarirmi gli ultimi dubbi che ho:
- i tempi di cottura quanto sono più lunghi di un fornello a gas?
- se dovesse capitare di dover cucinare all’interno dell’abside di una tenda, non c’è il rischio di dover uscire per la puzza della combustione? Come è possibile risolvere questo problema? (Oltre a rimanere fuori dalla tenda, naturalmente…)
- come stabilità come siamo messi?
- c’è sempre bisogno di un paravento?
- è possibile usarlo con una gavetta di dimensioni tipo quella del Decathlon?
- quanto consuma?
Infine l’ultimissima domanda: c’è sul web qualche modello di buon livello che non costi uno sproposito? Sapreste consigliarmelo?
Grazie in anticipo a tutti dei consigli e scusate l’insistenza…
Ciao.