U
Utente 24852
Guest
Secondo voi é una ricetta valida?? (descrizione a fine introduzione)
NB: non chiedo se condividete il sistema oppure no, ecc... ma semplicemente se secondo la vostra esperienza é un sistema "ok", se funziona. Poi i gusti personali sono tutt'altra storia.
Non ho mai creato alcool senza "distillatori", "vinacce", ecc...
Ma non mi dispiace la possibilità di creare dell'alcool in casa, velocemente e facilmente.
Sò che in carcere viene utilizzato un sistema analogo, di nascosto, per creare "miscele"... però,...
GRAZIE
"Ora dovrete far reagire lo zucchero con il lievito. Scaldate dell’acqua fino a che non raggiunge la temperatura di 35°C. Prendete un barattolo e riempitelo per 3/4 con lo zucchero bianco. Poi aggiungere l’acqua calda fino a che lo sciroppo così ottenuto non raggiunge quasi il bordo superiore del barattolo. Attenzione, però, a non riempirlo completamente. Lasciate sempre qualche centimetro libero. Chiudete il barattolo e scuotete la miscela di acqua e zucchero fino a che lo zucchero si è disciolto nell’acqua. Aprite, ora, il barattolo e aggiungete una bustina di lievito alla miscela di acqua e zucchero. Chiudete il barattolo di nuovo e scuotete fino a che il lievito si è mischiato con l’acqua zuccherata. Dovreste ottenere un liquido dal colore crema. La reazione che porterà alla formazione dell’alcool ha inizio."
NB: non chiedo se condividete il sistema oppure no, ecc... ma semplicemente se secondo la vostra esperienza é un sistema "ok", se funziona. Poi i gusti personali sono tutt'altra storia.
Non ho mai creato alcool senza "distillatori", "vinacce", ecc...
Ma non mi dispiace la possibilità di creare dell'alcool in casa, velocemente e facilmente.
Sò che in carcere viene utilizzato un sistema analogo, di nascosto, per creare "miscele"... però,...
GRAZIE
"Ora dovrete far reagire lo zucchero con il lievito. Scaldate dell’acqua fino a che non raggiunge la temperatura di 35°C. Prendete un barattolo e riempitelo per 3/4 con lo zucchero bianco. Poi aggiungere l’acqua calda fino a che lo sciroppo così ottenuto non raggiunge quasi il bordo superiore del barattolo. Attenzione, però, a non riempirlo completamente. Lasciate sempre qualche centimetro libero. Chiudete il barattolo e scuotete la miscela di acqua e zucchero fino a che lo zucchero si è disciolto nell’acqua. Aprite, ora, il barattolo e aggiungete una bustina di lievito alla miscela di acqua e zucchero. Chiudete il barattolo di nuovo e scuotete fino a che il lievito si è mischiato con l’acqua zuccherata. Dovreste ottenere un liquido dal colore crema. La reazione che porterà alla formazione dell’alcool ha inizio."