Salve a tutti coloro i quali si prenderanno la briga di leggere;
Ho una domanda... Ho appena comprato il mio primo coltellino svizzero, ovvero un evowood 17 della wenger.
Il coltello è bello e gli attrezzi sono proprio quelli che volevo, ma ahimé non so aprirli
Sono duri da estrarre, io ho le unghia corte e fatico davvero già per aprire la lama principale; ho oleato le cerniere con Crc, un lubrificante molto liquido, ma nulla è cambiato. Tutti i coltellini svizzeri hanno gli attrezzi cosi ostici da estrarre? Col tempo si ammorbidiscono? Si può far qualcosa per ammorbidirli prima? Non capisco perchè non rendando più semplice il sistema di apertura degli attrezzi lasciandoli leggermente più sporgenti dal manico.
Grazie a chiunque voglia rispondere
Ho una domanda... Ho appena comprato il mio primo coltellino svizzero, ovvero un evowood 17 della wenger.
Il coltello è bello e gli attrezzi sono proprio quelli che volevo, ma ahimé non so aprirli
Sono duri da estrarre, io ho le unghia corte e fatico davvero già per aprire la lama principale; ho oleato le cerniere con Crc, un lubrificante molto liquido, ma nulla è cambiato. Tutti i coltellini svizzeri hanno gli attrezzi cosi ostici da estrarre? Col tempo si ammorbidiscono? Si può far qualcosa per ammorbidirli prima? Non capisco perchè non rendando più semplice il sistema di apertura degli attrezzi lasciandoli leggermente più sporgenti dal manico.
Grazie a chiunque voglia rispondere