Ciao Grizzly!
Che piacere risentirti, i tuoi post su risotti into-the-wild e tarp-trekking ci mancano!
Sull'argomento "aperitivi da trekking" aprirò a breve un thread ad-hoc: l'ideale nei trekking da più giorni sarebbe avere un qualche drink "concentrato" che basta allungare con della fresca acqua di sorgente..ma capisci anche te che questa cosa richiede un importante investimento in R&D!
Ciao! Son sparita un po', ma di risotti nel frattempo ce ne son stati parecchi!
Se aprissi un thread del genere sarebbe veramente un'ancora di salvezza!!!! Specialmente quando si sta in giro per tanto tempo, stuzzicherie e bevande mancano! Noi siamo tornati da un trekking di 14 gg in Norvegia (= nessuna possibilita' di prendere da mangiare o bere & contatto umano, dove siamo stati noi). Abbiamo mangiato sempre "la solita minestra" ma anche qualche trota fresca

. Stuzzichini consentiti solo due volte alla settimana

per via di non esagerare col peso dello zaino. Sognavo di portarmi appresso della
birra liofilizzata
Per aumentare il nostro parco menu' il mio uomo sta costruendo un disidratatore per il cibo tipo l'excalibur. Poi investiro' in abbondante R & D per sviluppare ricette ad hoc. Vorrei provare con le verdure da aggiungere al cous cous, liofilizzare i broccoli per la pasta, provare a liofilizzare l'insalata di fagioli borlotti e cipolle

, hummus fatto da me, e anche il chana masala coi ceci



Non so, provero' e vi diro' (prima o poi, e' un progetto a "lungo termine").
Un caro saluto !