Dopo qualche tempo di disamoramento, mi è venuta la voglia di farmi una birra. O un sidro. 
Insomma, dopo mesi di inattività, ho rispolverato il mio sgarruppatissimo kit fatto in casa per fare la birra in casa. Lo usai l'ultima volta due anni fa, per fare del sidro partendo ovviamente dalle mele; ma i risultati non furono all'altezza delle aspettative e smisi di far fermentare cose, così il sidro finì negli arrosti di maiale e il kit finì in cantina.
Ma adesso è arrivato l'autunno, e le mie scorte di birre artigianali sono agli sgoccioli, quindi urge un ritorno alla produzione!
Sono indeciso ancora cosa fare, se birra o sidro, o lanciarmi su cose più esotiche; ma nel giro di un paio di giorni inizierò preparare il tutto.
Voi vi siete mai cimentati? Che mi consigliate di fare?

Insomma, dopo mesi di inattività, ho rispolverato il mio sgarruppatissimo kit fatto in casa per fare la birra in casa. Lo usai l'ultima volta due anni fa, per fare del sidro partendo ovviamente dalle mele; ma i risultati non furono all'altezza delle aspettative e smisi di far fermentare cose, così il sidro finì negli arrosti di maiale e il kit finì in cantina.
Ma adesso è arrivato l'autunno, e le mie scorte di birre artigianali sono agli sgoccioli, quindi urge un ritorno alla produzione!
Sono indeciso ancora cosa fare, se birra o sidro, o lanciarmi su cose più esotiche; ma nel giro di un paio di giorni inizierò preparare il tutto.
Voi vi siete mai cimentati? Che mi consigliate di fare?