Oggi ho fatto un'ordine di carne essiccata sul sito carneseccaitalia.it.
Qualcuno ha mai avuto modo di provare? Farò una recensione quando arriverà.
Ovviamente non penso di acquistarne in modo continuo, ma sto cercando su internet come poterla fare a casa e come dici tu, poterla condire come preferisco. Tu come fai? Qualche essiccatore?Piccolo "più o meno" OT, ma sempre in tema... hai mai provato, qualora ti costassero troppo le alternative, troppo laboriose, ordini, spedizioni, arrivi, ecc... a comprare la carne che ti piace, speziarla con quello che ti gusta ed essiccarla da te?? Io lo faccio fa tanti anni, anche perché guardando certi prezzi non potrei sostenere costantemente quel genere di spesa...
La cosa bella é che puoi variare il tutto a seconda dei tuoi gusti, facendo esperienza, ecc...
MI SCUSO PER L'OT... ma penso ci possa stare
Azz ...... Dodici anni ?..... sei sicuro che non sia tornato in Nabimia ?Occaspita, mi hai fatto tornare in mente che devo avere ancora del Biltong Namibiano in casa roba di 12 anni fa +/-
Piccolo "più o meno" OT, ma sempre in tema... hai mai provato, qualora ti costassero troppo le alternative, troppo laboriose, ordini, spedizioni, arrivi, ecc... a comprare la carne che ti piace, speziarla con quello che ti gusta ed essiccarla da te?? Io lo faccio fa tanti anni, anche perché guardando certi prezzi non potrei sostenere costantemente quel genere di spesa...
La cosa bella é che puoi variare il tutto a seconda dei tuoi gusti, facendo esperienza, ecc...
MI SCUSO PER L'OT... ma penso ci possa stare
Ho scritto sopra, il filone. Io l'ho prendo a LANDO a buon prezzo.interessante, che taglio di maiale consigli?
sarei curioso di provare una di quelle gia' pronte pero' dalle mie parti, a parte occasionalmente quella del lidl quando fanno la settimana "american style", non se ne vede, e gia' quella costa un tot.
Purtroppo non trovo più il video della cerne essiccata fatta nell'altra maniera....
In pratica tagliando fin da subito a strisce, aromatizzando ed essiccando,...
Una tra le tante volte che l'ho fatta, una delle tante variabili,...
La mia preferita resta comunque quella tradizionale, fatta in montagna e usando la cantina
Ottimo video. Penso che hai saltato la fase di "desalinizzare" della carne per circa 8 ore, se no cosi sarebbe molto salata. Comunque questo è il metodo che pratico anche io con piccole modifiche in base ai gusti e design.Purtroppo non trovo più il video della cerne essiccata fatta nell'altra maniera....
In pratica tagliando fin da subito a strisce, aromatizzando ed essiccando,...
Una tra le tante volte che l'ho fatta, una delle tante variabili,...
La mia preferita resta comunque quella tradizionale, fatta in montagna e usando la cantina