Lo so che ho chiesto solo stamattina consigli sui salumi ma... 5 minuti fa abbiamo scoperto che con i punti Conad che gia' abbiamo, + soli 37 Euro potremmo prendere questo "Atacama Cube" che potrebbe essere adatto per provare senza impegno l'avventura della carne secca casalinga:
Se non altro perche' a 500 W puo' stare acceso senza creare problemi, e soprattutto con quelle dimensioni (26x27x35 cm) posso infilarlo tranquillamente sopra a un armadio nel 99.999% del tempo che starebbe spento.
Che ne dicono gli esperti del settore? Andrebbe bene per farsi la carne secca su misura di cui leggo in continuazione meraviglie su questo forum? Oppure, anche a quel prezzo, e' una fregatura da evitare, o ha qualche altra limitazione che, non avendo mai nemmeno toccato un essiccatore finora, a me sfugge?
Se non altro perche' a 500 W puo' stare acceso senza creare problemi, e soprattutto con quelle dimensioni (26x27x35 cm) posso infilarlo tranquillamente sopra a un armadio nel 99.999% del tempo che starebbe spento.
Che ne dicono gli esperti del settore? Andrebbe bene per farsi la carne secca su misura di cui leggo in continuazione meraviglie su questo forum? Oppure, anche a quel prezzo, e' una fregatura da evitare, o ha qualche altra limitazione che, non avendo mai nemmeno toccato un essiccatore finora, a me sfugge?