Chopping knife

Oh ma @GreenGabri spenderesti due parole sul tahoma field knife? credo sia in topic ed è un po' che mi incuriosisce

Devi pazientare un pochino Puz :roll:, quando troverò il tempo, se troverò il tempo, metterò assieme un pò di foto e ne faccio una bella recensione!:)

Per ora ti posso dire che è un coltello davvero ben progettato, semplice da usare nonostante le dimensioni, con alcune chicche inserite che non sono le solite inutili feature per far vendere di più. Impugnatura comodissima. Fodero scarso. Eccezzionale nei lavori pesanti, ma la sorpresa è stata nei lavori di intaglio e per abbozzare utensili asportando materiale, ci ho fatto un arco in pochissimo tempo, ci ho fatto cucchiai e forchette...insomma, di carne al fuoco per una recensione ce ne sarà davvero tanta..

tiè, giusto perchè oggi mi sento buono!:p
IMG_20160622_164324.jpg


IMG_20160622_164538.jpg

IMG_20160622_165227.jpg

IMG_20160622_170007.jpg

IMG_20160703_152014.jpg

IMG_20160810_142804.jpg

Screen Shot 2013-02-16 at 10.31.36 PM.png
 
Allora aspetto :biggrin:
Comunque più che buono sei tentatore :help: ahahah.. scherzi a parte sembra comportarsi piuttosto bene, molto versatile! Il fodero anche io l'avrei visto meglio se diverso, però il coltello è tutta sostanza
 
Alto Basso