Da accanito merenderos o comunque da appassionato del buon cibo, come da titolo del 3d mi chiedo quali cibi fra salumi, formaggi, uova, carni, e tutto ciò che di norma teniamo a casa in frigo possiam portar con noi per uscite di 3-5gg in estate con picchi di temperatura anche oltre i 30 gradi di temperatura senza poter refrigerare...
Son stanco di scatolame e disidratati, cosi come mi urta portar pesanti borse frigo con ghiaccio per consumare il tutto nelle prime 24-36 ore...
Posso ben tollerare un tot perdita di gusto del fresco o una degradazione degli elementi nutritivi, vorrei però evitare d'intossicarmi.
Magari sfruttando il sottovuoto o altri medoti di conservazione.
Esperienze e considerazioni in merito dai trekker amanti del cibo?
Son stanco di scatolame e disidratati, cosi come mi urta portar pesanti borse frigo con ghiaccio per consumare il tutto nelle prime 24-36 ore...
Posso ben tollerare un tot perdita di gusto del fresco o una degradazione degli elementi nutritivi, vorrei però evitare d'intossicarmi.
Magari sfruttando il sottovuoto o altri medoti di conservazione.
Esperienze e considerazioni in merito dai trekker amanti del cibo?