Anch' io alla ricerca di cibi da cucinare col fornelletto, escludendo la pasta disidratata che costa 5€ a porzione, contiene troppi conservanti, non è buona, ho trovato dei tipi di pasta a cottura rapida, che addirittura si può cucinare direttamente sulla padella col sugo, ovvero non serve farla bollire in acqua.
1. Agnesi si cucina direttamente in padella col sugo. tempo di cottura 3 minuti
http://www.agnesi.it/international/it/spadelliamo/
2. Granoro, spaghetti 2 minuti di cottura. Anche direttamente in padella col sugo
https://www.granoro.it/it/c/45/i-prodotti/203/spaghetti-due-minuti-c
3. Rustichella, spaghetti 90 secondi di cottura
https://www.rustichella.it/90-rapida/
A questo punto devo solo trovare dei sughi in scatola piccoli.
Con un pacco di pasta da 400/500 g ci faccio 4 pasti.
Qualora avessi la possibilità di prendere dell' acqua da una fontana, potrei bollire la pasta in acqua (90 secondi) e poi scolare, aggiungere aglio, olio e peperoncino (già preparati a casa in un unico flaconcino) cosi non devo nemmeno portarmi a dietro i sughi. come secondo wustel di quelli buoni, uova sode (preparate a casa), e tonno o simmental, caffè in bustina istantaneo, barrette.
Cosa ne pensate?