Utilizzo: taglio/pulitura carne, in particolare costine di maiale
Caratteristiche ricercate: precisione, efficienza, maneggevolezza
Attività praticata: Grigliata no stop
Esperienza e corporatura: Molta esperienza (nelle grigliate), corporatura ok
Budget: da definire
Prodotti già individuati: nessuno
Buongiorno, ho appena finito di lavare i coltelli e la mannaia che utilizzo per tagliare/spaccare e pulire la carne da mettere sulla griglia e sono giunto alla conclusione che è ora di cambiare qualche pezzo.
In particolare gli strumenti da sostituire sono appunto la mannaia e il coltellone (quello con la forma a mezza luna), sicuramente ha un nome specifico ma lo chiamo così perché non ne capisco niente. Dato che ci siamo vediamo anche uno più sottile per sfilettare.
Sono completamente ignorante sul discorso marchi, per questo non ho fissato bgt, inoltre vi chiedo per favore di fare come se spiegaste ad un bambino.
E adesso avanti con le proposte!!
Caratteristiche ricercate: precisione, efficienza, maneggevolezza
Attività praticata: Grigliata no stop
Esperienza e corporatura: Molta esperienza (nelle grigliate), corporatura ok
Budget: da definire
Prodotti già individuati: nessuno
Buongiorno, ho appena finito di lavare i coltelli e la mannaia che utilizzo per tagliare/spaccare e pulire la carne da mettere sulla griglia e sono giunto alla conclusione che è ora di cambiare qualche pezzo.
In particolare gli strumenti da sostituire sono appunto la mannaia e il coltellone (quello con la forma a mezza luna), sicuramente ha un nome specifico ma lo chiamo così perché non ne capisco niente. Dato che ci siamo vediamo anche uno più sottile per sfilettare.
Sono completamente ignorante sul discorso marchi, per questo non ho fissato bgt, inoltre vi chiedo per favore di fare come se spiegaste ad un bambino.
E adesso avanti con le proposte!!