GrazieSpeluchino della Victorinox o simili, ma attenzione che se lo usi sulla ceramica il non seghettato ti abbandona in un attimo.
GrazieSpeluchino della Victorinox o simili, ma attenzione che se lo usi sulla ceramica il non seghettato ti abbandona in un attimo.
Walt, questo sì ha senso.Ho visto la pubblicità di un nuovo prodotto Victorinox.... praticamente è un coltello da tavola chiudibile.
https://www.victorinox.com/us/en/Pr...ss-Classic-Foldable-Paring-Knife-/p/6.7831.FB
Io ce l'ho, normalmente, in tasca da anni, ma A? non credo che Walter abbia bisogno di un rasoio per mangiare, B) se ci sono altri utilizzatori meno esperti ci si rovina giornate e amicizie se qualcuno si taglia seriamente. C) credo che di lame da lavoro l'amico Walter sia dotato, c'è il il vic da cucina pieghevole?è l'ideale da picnic, adatto anche ai regazzini, come dicono a Roma.Il vic da innesto ce l'ho anch'io da anni e direi SIIII, va benone, taglia come un rasoio, pesa pochissimo e lo utilizzi per mille usi, non solo per il pic-nic, lo usi oltrechè in campagna come ovvio anche come compagno di tutte le gite, pescasvacco, taglio cordini, costruzione di bastoncini, picchetti, legnetti per il fuoco, taglio salami, naturalmente non su piatti sottili di plastica altrimenti fanno una brutta fine come detto da Olasvadas. E' l'unico coltello col quale un mio anziano amico, pratico di agricoltura e bravissimo con gli innesti si è tagliato un dito con forte emorragia, per dirti come taglia....
Azzarola..... ed io che l'ho sempre spalmata a 'cazzum ovvero come capitava a livello temperatura ?La temperatura canonica che deve avere la nutella per il miglior rendimento durante la spalmatura e' di 22.2222 gradi centigradi. Deve essere vero, lo ho letto sull'
sono partito da un coltellino economico per tagliare pane e salame e spalmare nutella, e stiam passando a un po' di tutto
e sia chiaro, apprezzo tutti gli spunti perche' mi tornano buoni per altre cose, ma devo solo spalmarci la nutella
Signore e Signori, lui ha detto la parola magica: Nutella! non si puo' mica pensare che la si possa spalmare con delle lame normali, anche se con la punta rotonda? NO! Walterfishing si merita l'attrezzo professionale.
Fai un google: "Sandwich knife" ce ne sono fatti in damasco ma anche quelli da 1 dollaro.
ammetto che l'attrezzo sopra non e' per la pura spalmatura, avendo la lama serrata, ma questa e' una concessione che si fa' per il pane e salame.
Aggiungo: La temperatura canonica che deve avere la nutella per il miglior rendimento durante la spalmatura e' di 22.2222 gradi centigradi. Deve essere vero, lo ho letto sull' internet.
Ooohhh c'moon Marco un po' più di elasticità nell'utilizzo, vista la forma della lama è facile spalmare con il dorso oppure vai di serrature e rendi artistica e mossa la crema spalmata. Ecco
Un po' di Nutella-zen?