Ho una Trangia 27, nelle varie prove che ho fatto per prenderci dimestichezza, a casa e fuori, ho provato qualche volta a tenere traccia dei grammi di alcol consumati, ma mi sono un po' perso.
Secondo voi, per 11 giorni di trekking, quanto alcool mi devo portare? O in alternativa, come posso stimare la quantità che mi serve?
Saremo in 2
Giorni di trekking 11
Uso vario, non posso pensare di mangiare solo buste di trekking food da reidratare per 11 giorni, dovrò necessariamente anche cucinare ad es. couscous, noodles, zuppe, risotti in busta.
Lungo il percorso avrò limitato accesso a pasti che non necessitano cottura, come ad esempio panini, salumi, formaggi, piatti pronti in genere.
Potrò accendere il fuoco in teoria, ma preferisco non farci affidamento per i pasti.
Questo considerando la peggiore delle ipotesi, ovvero il caso in cui volessi essere totalmente autonomo e non dover dipendere dalla dubbia disponibilità di alcool lungo il percorso (potrei potenzialmente trovarlo al 7 giorno, ma se poi non c'è?).
Grazie a chi vorrà contribuire.
Secondo voi, per 11 giorni di trekking, quanto alcool mi devo portare? O in alternativa, come posso stimare la quantità che mi serve?
Saremo in 2
Giorni di trekking 11
Uso vario, non posso pensare di mangiare solo buste di trekking food da reidratare per 11 giorni, dovrò necessariamente anche cucinare ad es. couscous, noodles, zuppe, risotti in busta.
Lungo il percorso avrò limitato accesso a pasti che non necessitano cottura, come ad esempio panini, salumi, formaggi, piatti pronti in genere.
Potrò accendere il fuoco in teoria, ma preferisco non farci affidamento per i pasti.
Questo considerando la peggiore delle ipotesi, ovvero il caso in cui volessi essere totalmente autonomo e non dover dipendere dalla dubbia disponibilità di alcool lungo il percorso (potrei potenzialmente trovarlo al 7 giorno, ma se poi non c'è?).
Grazie a chi vorrà contribuire.