Non sapevo in che sezione metterlo, se qui o in sopravvivenza. Spero vada ugualmente bene.
L'altro giorno ragionavo ad alta voce: poniamo che riesca a prendere un animale di media pezzatura, sia esso un cinghiale, una capra o altro (non sto a perdermi sul come ci si riesca) e ho pensato: e adesso che ci faccio?
Parlo di media pezzatura perché magari piccolo si mangia subito ed è piu facile da conservare, ma medio diventa un problema.
Come lo tratto?
Quali sono le procedure che bisognerebbe svolgere per sfruttarla al meglio, senza fare in modo che si deteriori, che venga attaccata da parassiti, che rovini la pelle ecc.?
Esiste un protocollo da seguire? Non che muoia dal desiderio di testarlo, ma ho pensato che in effetti in una situazione del genere non saprei che fare (o meglio, non saprei con una logica corretta e sperimentata di fondo).
L'altro giorno ragionavo ad alta voce: poniamo che riesca a prendere un animale di media pezzatura, sia esso un cinghiale, una capra o altro (non sto a perdermi sul come ci si riesca) e ho pensato: e adesso che ci faccio?
Parlo di media pezzatura perché magari piccolo si mangia subito ed è piu facile da conservare, ma medio diventa un problema.
Come lo tratto?
Quali sono le procedure che bisognerebbe svolgere per sfruttarla al meglio, senza fare in modo che si deteriori, che venga attaccata da parassiti, che rovini la pelle ecc.?
Esiste un protocollo da seguire? Non che muoia dal desiderio di testarlo, ma ho pensato che in effetti in una situazione del genere non saprei che fare (o meglio, non saprei con una logica corretta e sperimentata di fondo).