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Utente 24852
Guest
NB: questa volta sono andato completamente a sentimento, in base ai miei gusti e a quello che avevo in casa, soprattutto con quelle cose che rischiavano di guastarsi.
Non ho seguito nessuna ricetta ufficiale, ma sò benissimo che avendo in testa molte informazioni, avendo guardato molte cose,... potrei aver replicato ricette altrui.
Nulla di ché, solo per far pensare a qualcuno che me la stia tirando per aver creato qualcosa, assolutamente no: Gli "haters "sono sempre in agguato, ahaha
NB: le quantità in foto,... sono solo per la foto
Un paio di manciate di Conchiglioni
Due pugni di macinata di Manzo
1/4 di Peperone Rosso
Qualche fettina di Peperoncino fresco
Pepe, Paprika, piccante Peperoncino Indiano in polvere, Sale, Noce moscata
Cipolla, Aglio
Olio, Vino rosso
Una tazza di panna, una tazzina di latte e una bella noce di burro
Ho dimenticato qualcosa?? BOH, in caso aggiungo,...
Ho fatto un finissimo soffritto di Cipolla bianca e Aglio, a cui ho aggiunto poco dopo un trito più grossolano di Peperone rosso.
Ho fatto andare qualche minuto, poi ho buttato dentro la carne macinata, che ho fatto rosolare per circa 15 minuti, sfumando con il vino rosso.
Nel mentre ho aggiunto Pepe, Noce moscata, Sale, fettine di Peperoncino,... ed ho lasciato andare dolcemente.
In una padellina a lato ho messo la panna, il latte, il burro e ho portato ad un leggerlo bollore, aggiungendo un pizzico di sale, peperoncino indiano in polvere,
paprika piccante,... semplice così.
Ho cotto i Conchiglioni e li ho riempiti con la carne macinata, li ho adagiato in una fondina con una "mestolata" del composto di Panna sul fondo, ho fatto cadere qualche goccia dello stesso, sopra alla pasta ed ho aggiunto alcune fettine di peperoncino crudo.
Se devo essere onesto, sono rimasto stupido di quanto mi sia piaciuto,... WOW.
Sono sempre convinto del fatto che le cose fatte più a sentimento che altro,... sono le migliori.
Ovviamente in futuro prevedo di aggiungerci dei formaggi,....
Non ho seguito nessuna ricetta ufficiale, ma sò benissimo che avendo in testa molte informazioni, avendo guardato molte cose,... potrei aver replicato ricette altrui.
Nulla di ché, solo per far pensare a qualcuno che me la stia tirando per aver creato qualcosa, assolutamente no: Gli "haters "sono sempre in agguato, ahaha
NB: le quantità in foto,... sono solo per la foto
Un paio di manciate di Conchiglioni
Due pugni di macinata di Manzo
1/4 di Peperone Rosso
Qualche fettina di Peperoncino fresco
Pepe, Paprika, piccante Peperoncino Indiano in polvere, Sale, Noce moscata
Cipolla, Aglio
Olio, Vino rosso
Una tazza di panna, una tazzina di latte e una bella noce di burro
Ho dimenticato qualcosa?? BOH, in caso aggiungo,...
Ho fatto un finissimo soffritto di Cipolla bianca e Aglio, a cui ho aggiunto poco dopo un trito più grossolano di Peperone rosso.
Ho fatto andare qualche minuto, poi ho buttato dentro la carne macinata, che ho fatto rosolare per circa 15 minuti, sfumando con il vino rosso.
Nel mentre ho aggiunto Pepe, Noce moscata, Sale, fettine di Peperoncino,... ed ho lasciato andare dolcemente.
In una padellina a lato ho messo la panna, il latte, il burro e ho portato ad un leggerlo bollore, aggiungendo un pizzico di sale, peperoncino indiano in polvere,
paprika piccante,... semplice così.
Ho cotto i Conchiglioni e li ho riempiti con la carne macinata, li ho adagiato in una fondina con una "mestolata" del composto di Panna sul fondo, ho fatto cadere qualche goccia dello stesso, sopra alla pasta ed ho aggiunto alcune fettine di peperoncino crudo.
Se devo essere onesto, sono rimasto stupido di quanto mi sia piaciuto,... WOW.
Sono sempre convinto del fatto che le cose fatte più a sentimento che altro,... sono le migliori.
Ovviamente in futuro prevedo di aggiungerci dei formaggi,....