Riporto qui un intervento che ho fatto un paio di anni fa in un post riguardante il cibo.
Non sono propriamente barrette, ma potrebbero interessare ugualmente.
......
Volevo condividere con voi un'abitudine che ho preso quando, da giovane, facevo le "Gran Fondo" in bicicletta.
Dal fornaio compro una cinquantina di "bocconcini all'olio", quei piccoli paninetti rotondi di circa 8-10 cm di diametro.
Li farcisco in modi differenti (10 con miele, 10 con nutella, 10 con formaggio, ecc...)
Li fascio ognuno con la pellicola trasparente e li metto tutti nel freezer.
In questo modo durano parecchie settimane e sono sempre pronti all'uso.
La mattina, quando esco per un escursione, prendo direttamente dal freezer quelli che mi servono per il tipo di percorso e la durata e li metto nello zaino.
In pochissimo tempo si sghiacciano senza perdere nessuna caratteristica di gusto o aroma o morbidezza.
Si possono farcire in mille modi e sono sempre pronti all'uso.
In genere li uso come spuntino durante tutto il percorso (bombe di energia).
Qualche volta mi è capitato, mettendone nello zaino un pò di più, di usarli come sostitutivo del pasto principale in caso di uscita giornaliera.
.....
Qui il post originale :
https://www.avventurosamente.it/xf/threads/consiglio-cibo.41251/page-2#post-773139