consigli imbrago

la bella teglia di sfincione fumante sulla tavola...
l'odore di cipolla mista a caciocavallo fuso che pervade la casa...
e tutti in religlioso silenzio che assistiamo al taglio con i piatti in mano leggermente protesi in avanti in attesa del nostro turno...
la televisione è solo un impercettibile brusio mentre gli altri nostri sensi gridano!!!
 
Scusa Spyro,
ma viste le dimensioni di ingombro non fai prima a portarti una gruetta con gancio?
Ti acchiappa e deposita dove vuoi...
 
Ciao,
Consiglierei anche un bel paio di guanti.
Non ho capito se per "Calarti" intendi in modo classico o visto che menzioni carrucole, qualcosa di piu' elaborato, con rinvii, etc. comunque, se la misura e' un problema e se l'uso e' sporadico, consiglio anche di vedere le imbragature industriali o da arboristeria, o addirittura da soccorso. Pesano molto di piu', costano anche, ma sono piu' regolabili e piu' facili da calzare o scalzare.
Ciao.


Chiedo una domanda:
ma c'e' in questo forum una discussione od una sezione per scambiarsi ricette da cucina da campo?
 
Ultima modifica:
Alto Basso