buongiorno a tutti
Dopo aver letto svariate discussioni qui sul forum e altrove, vorrei un confronto diretto con voi.
Sto cercando di capire quale sia il kit fornelletto e pentolame perfetto da portarmi in montagna quando vado a cercare minerali...
Quello che conta di piu per mè è la riduzione del peso e l’ingombro minimo nello zaino...essendo che mi devo comunque portare attrezzature pesanti..mazzetta, punte, piccozza, ramponi, corde ecc ecc...
Ia massima permanenza in quota che farei (cucinando solo per me) sarebbe 4/5 notti
Avevo intenzione di portarmi cibi in busta da reidratare... delle uova 100% naturali e del caffè solubile per colazione, del thè caldo per la sera
I pasti che prevedo di fare mediante l’uso del fornelletto sarebbero
Colazione (tazza di caffè)
Cena: cibo liofilizzato ( minestra o risotto o pasta ) e una frittata(1uovo) o una salamella o comunque un secondo del genere..
Pranzo: NO, solo (barrette, frutta secca ecc)
QUINDI: per 5 giorni calcolo
Giorno 1 (salita): pasto liofilizzato+Frittata+ the
Giorno 2 : caffe+ pasto liofilizzato + frittata +the
Giorno 3 : caffe + pasto liofilizzato + frittata + the
Giorno 4 : caffe + pasto liofilizzato + frittata + the
Giorno 5 (discesa): caffe
(la permanenza in quota sarebbe sui 2500m in estate)
Dubbi: mi basta una bombola da 100g?
fornelletto? Vorrei hn prodotto top di gamma milto leggero, budget no problem
Pentola e tazza? In Titanio?
Dopo aver letto svariate discussioni qui sul forum e altrove, vorrei un confronto diretto con voi.
Sto cercando di capire quale sia il kit fornelletto e pentolame perfetto da portarmi in montagna quando vado a cercare minerali...
Quello che conta di piu per mè è la riduzione del peso e l’ingombro minimo nello zaino...essendo che mi devo comunque portare attrezzature pesanti..mazzetta, punte, piccozza, ramponi, corde ecc ecc...
Ia massima permanenza in quota che farei (cucinando solo per me) sarebbe 4/5 notti
Avevo intenzione di portarmi cibi in busta da reidratare... delle uova 100% naturali e del caffè solubile per colazione, del thè caldo per la sera
I pasti che prevedo di fare mediante l’uso del fornelletto sarebbero
Colazione (tazza di caffè)
Cena: cibo liofilizzato ( minestra o risotto o pasta ) e una frittata(1uovo) o una salamella o comunque un secondo del genere..
Pranzo: NO, solo (barrette, frutta secca ecc)
QUINDI: per 5 giorni calcolo
Giorno 1 (salita): pasto liofilizzato+Frittata+ the
Giorno 2 : caffe+ pasto liofilizzato + frittata +the
Giorno 3 : caffe + pasto liofilizzato + frittata + the
Giorno 4 : caffe + pasto liofilizzato + frittata + the
Giorno 5 (discesa): caffe
(la permanenza in quota sarebbe sui 2500m in estate)
Dubbi: mi basta una bombola da 100g?
fornelletto? Vorrei hn prodotto top di gamma milto leggero, budget no problem
Pentola e tazza? In Titanio?