Ciao a tutti,
So che ci sono già delle discussioni aperte ma, volendo qualcosa di diverso dal solito riso liofilizzato, ne provo ad aprire una nuova più specifica
Allora, questo weekend vado con amici a un rifugio autogestito, ma comunque la discussione vuole essere generale anche per eventuali bivacchi in struttura. Quindi si parla di situazioni in cui vi sono eventuali stoviglie e/o siamo abbastanza vicini per portarcele dietro (max 2h di viaggio) e sicuramente si può accendere un fuoco per cucinare all'aperto.
Sicuramente non voglio andare in giro con delle valige o uno zaino da 80L, ma non è neanche la situazione in cui occorre lesinare troppo sul peso
Quindi stavo ipotizzando a un eventuale menù:
- pranzo primo giorno all'arrivo: panino
- cena primo giorno: salsiccia alla fiamma, patate avvolte nella stagnola e messe in mezzo alle bravi, spiedini di verdure miste (zucchine , peperoni), riso/polenta da fare nel pentolino
- colazione: caffè solubile e/o da moka, gallette, frutta secca e disidratata (albicocche)
- pranzo secondo giorno: altro riso/polenta, poi da trovare qualcosa che si conservi bene
Altri consigli /idee?
Grazie a tutti
So che ci sono già delle discussioni aperte ma, volendo qualcosa di diverso dal solito riso liofilizzato, ne provo ad aprire una nuova più specifica
Allora, questo weekend vado con amici a un rifugio autogestito, ma comunque la discussione vuole essere generale anche per eventuali bivacchi in struttura. Quindi si parla di situazioni in cui vi sono eventuali stoviglie e/o siamo abbastanza vicini per portarcele dietro (max 2h di viaggio) e sicuramente si può accendere un fuoco per cucinare all'aperto.
Sicuramente non voglio andare in giro con delle valige o uno zaino da 80L, ma non è neanche la situazione in cui occorre lesinare troppo sul peso
Quindi stavo ipotizzando a un eventuale menù:
- pranzo primo giorno all'arrivo: panino
- cena primo giorno: salsiccia alla fiamma, patate avvolte nella stagnola e messe in mezzo alle bravi, spiedini di verdure miste (zucchine , peperoni), riso/polenta da fare nel pentolino
- colazione: caffè solubile e/o da moka, gallette, frutta secca e disidratata (albicocche)
- pranzo secondo giorno: altro riso/polenta, poi da trovare qualcosa che si conservi bene
Altri consigli /idee?
Grazie a tutti