Ti va di spendere due parole in più su questo coltello? Non lo conoscevo e dopo aver letto il tuo post sono andato a guardare le immagini e non sembra male.
è un po' che vorrei fare una recensione, purtroppo ora sono in periodo esami, magari settimana prossima... mi limito proprio a due parole brevi
Il coltello è fatto in Spagna dalla cds, ora J&V CDA (Juan e Victoria - Cuchillos de Aventura CREDO).
Full tang, in acciaio mova 58, molto usato nelle lame spagnole a quanto ho capito equivale ad un 440 C.
Ha una lama full flat da una decina di centimetri di lunghezza per 5 mm di spessore, full tang, disponibile con manici in micarta di vari colori o di legno (cocobolo) (dipende da dove li prendi, se su siti spagnoli, amazon o direttamente da loro).
Arriva con un bel fodero in cuoio e un acciarino senza infamia e senza lode.
Nell'uso, ci ho giocato un po' su legno secco e tenero ed è un piacere da usare, più ciccione del Mora 711 che comunque resta il mio mulo maltrattabile, ma se la cava egregiamente.
Il batoning non l'ho provato ancora, se non quando ci ho aperto una noce di cocco
ma ha affettato senza timore pane salame e formaggio più di una volta.
Se riesco a fare un giro questo fine settimana me lo porto dietro e faccio qualche foto