Finora non ho mai sentito l'esigenza di avere un coltello in escursione; in passato ne portavo uno da cucina per tagliare il pane e cose del genere, ma l'ho riposto in cucina perchè ho iniziato a portare il pane a già affettato...
Una volta ne portai uno a scatto che non tagliava manco il burro (pagato 5 mila lire ad una fiera) e uno simil svizzero trovato in montagna quando ero piccolo... ma in effetti non li ho mai usati, e quindi non li ho più portati.
Molti di noi sono appassionati, anche a me affascinano le forme e i metodi di costruzione, ma "sul campo", potete spiegarmi cosa ci si può fare e in che situazioni utilizzarlo?
Una volta ne portai uno a scatto che non tagliava manco il burro (pagato 5 mila lire ad una fiera) e uno simil svizzero trovato in montagna quando ero piccolo... ma in effetti non li ho mai usati, e quindi non li ho più portati.
Molti di noi sono appassionati, anche a me affascinano le forme e i metodi di costruzione, ma "sul campo", potete spiegarmi cosa ci si può fare e in che situazioni utilizzarlo?