Ciao selvadeghi!
Ho un mezzo dubbio...
In escursione voglio scaldarmi un po' di cotechino pronto (busta da 200gr sono 3 fette mi pare)
Ma non ho voglia di portarmi dietro una pentola dove ci sta tutta la confezione...
Pensavo di aprire la busta, avvolgere le fette in alluminio e scaldarlo in acqua bollente così.
In qs modo dovrei starci in un pentolino più piccolo.
Non dovrei avere contro indicazioni,
tutto sommato l'alluminio che metterei io farebbe lo stesso mestiere della sua confezione...
Opinioni ?
Grassie
Ho un mezzo dubbio...
In escursione voglio scaldarmi un po' di cotechino pronto (busta da 200gr sono 3 fette mi pare)
Ma non ho voglia di portarmi dietro una pentola dove ci sta tutta la confezione...
Pensavo di aprire la busta, avvolgere le fette in alluminio e scaldarlo in acqua bollente così.
In qs modo dovrei starci in un pentolino più piccolo.
Non dovrei avere contro indicazioni,
tutto sommato l'alluminio che metterei io farebbe lo stesso mestiere della sua confezione...
Opinioni ?
Grassie