Ciao Ragazzi,
Vorrei farmi un'idea e chiedere qualche consiglio su cosa e come cucinare sul fuoco a legna con una pentolina da 700ml (inox)
-Riso/zuppe/noodle liofilizzati ma la parte del cuocere a fiamma bassa la vedo dura non e' facile mantenere la temperatura costante
-Tortellini e brodi forse sono la cosa che mi sembra piu' facile
-Polenta sinceramente non saprei se e' una buona idea, ho l'impressione che potrebbe venire fuori un disastro di roba bruciata dentro la pentolina
Avete altre ricette o idee da propormi?
Vorrei farmi un'idea e chiedere qualche consiglio su cosa e come cucinare sul fuoco a legna con una pentolina da 700ml (inox)
-Riso/zuppe/noodle liofilizzati ma la parte del cuocere a fiamma bassa la vedo dura non e' facile mantenere la temperatura costante
-Tortellini e brodi forse sono la cosa che mi sembra piu' facile
-Polenta sinceramente non saprei se e' una buona idea, ho l'impressione che potrebbe venire fuori un disastro di roba bruciata dentro la pentolina
Avete altre ricette o idee da propormi?