Ciao a tutti! È il mio primo messaggio qui, credo mi troverò bene avendo letto un po' di discussioni nei mesi passati.
Vengo subito al mio problema: non so come regolarmi per il periodo che passerò tra campeggi quest'estate. Saranno un paio di settimane con escursioni e ritorno alla base, e siccome mi porterò la mia fidanzata voglio cucinare qualcosa di buono per convincerla che anche la vita in campeggio (il passo successivo sono le escursioni!) non è così male.
Avrò poco spazio nello zaino, e per questo stavo pensando a tre alternative:
-fornello ad alcool
-fornello a cartucce a gas
-fornello a legna
Secondo voi con qualcuno di questi riesco a farci dei pasti decenti (che ne so, passo dal supermercato o al mercato, prendo un pesce e lo faccio in padella, oppure un risotto, o un piatto di verdure...)? Avete suggerimenti sui modelli da preferire?
Grazie a tutti!
Vengo subito al mio problema: non so come regolarmi per il periodo che passerò tra campeggi quest'estate. Saranno un paio di settimane con escursioni e ritorno alla base, e siccome mi porterò la mia fidanzata voglio cucinare qualcosa di buono per convincerla che anche la vita in campeggio (il passo successivo sono le escursioni!) non è così male.
Avrò poco spazio nello zaino, e per questo stavo pensando a tre alternative:
-fornello ad alcool
-fornello a cartucce a gas
-fornello a legna
Secondo voi con qualcuno di questi riesco a farci dei pasti decenti (che ne so, passo dal supermercato o al mercato, prendo un pesce e lo faccio in padella, oppure un risotto, o un piatto di verdure...)? Avete suggerimenti sui modelli da preferire?
Grazie a tutti!