Vorrei cominciare a fare uscite di più giorni, quindi scaldare acqua e "cucinare" outdoor, con preferenza sull'ultralight e velocità, da solo.
Cucinare cosa? Ramen, purè, pasta piccola, avena, te/camomilla...? Risotti già sarebbero sul lato "eccessivamente scomodo" forse, poi non è che ci impazzisco. Il concetto di base quindi è scaldare l'acqua e usarla per "cucinare", così da evitare pure di sporcare il "pot".
Mi chiedevo quindi se bastasse per una persona la tazza Toaks titanium da 450ml con eventuale tazza di silicone per bere/mangiare... che ne dite?
Serve un altro contenitore "freddo" per poter bere/mangiare caldo senza ustionarsi, suppongo. Altri consigli su materiali che non ho pensato?
Ho già preso la Light My Fire Original Spork e il filtro Sawyer Micro per l'acqua e l'accendino BIC mini, quindi sto componendo il kit ultralight.
Devo ancora fare il fornelletto ad alcool dalle lattine, ma ho il materiale pronto
Cucinare cosa? Ramen, purè, pasta piccola, avena, te/camomilla...? Risotti già sarebbero sul lato "eccessivamente scomodo" forse, poi non è che ci impazzisco. Il concetto di base quindi è scaldare l'acqua e usarla per "cucinare", così da evitare pure di sporcare il "pot".
Mi chiedevo quindi se bastasse per una persona la tazza Toaks titanium da 450ml con eventuale tazza di silicone per bere/mangiare... che ne dite?
Serve un altro contenitore "freddo" per poter bere/mangiare caldo senza ustionarsi, suppongo. Altri consigli su materiali che non ho pensato?
Ho già preso la Light My Fire Original Spork e il filtro Sawyer Micro per l'acqua e l'accendino BIC mini, quindi sto componendo il kit ultralight.
Devo ancora fare il fornelletto ad alcool dalle lattine, ma ho il materiale pronto
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