Recensione dos meglio che one

....di nuovo salve a tutti i nuovi del forum e anche ai veterani...

come spesso accade mi riaccingo a fare qualche escursione dopo una
sosta forzata, quindi perchè non rinfrescare anche l'equipaggiamento????
ho fatto un brevissimo e tristissimo filmato della mia nuova e penso ultima lama
che devo dire è da sballo per un vecchietto come me!!! questa mattina mentre facevo
spesa alimentare per casa, mi sono imbattuto in uno "strano arnese" che onestamente
non aveva mai destato interesse, ma a ripensarci potrebbe essere simpatico da provare
visto che costa pochi euro, pesa il giusto e si può appendere allo zaino con un semplice moschettone
in plastica!!! che farci??? io adoro le frittate con pancetta o altro e secondo me schiacciatine e piadine
ci vengono bene considerando l'effetto "forno" che l'utensile può sfoggiare quando è chiuso....
che dire??? io lo proverò a breve e Voi fate le considerazione del caso....buon cammino

78100-15d92b503b762854ad947d765fb5d08b.jpg
78101-6a2ffa40b4798bf1fcd2269de26a050f.jpg
 

Allegati

  • P1030531.JPG
    P1030531.JPG
    321 KB · Visite: 131
  • P1030533.JPG
    P1030533.JPG
    246,1 KB · Visite: 152
Premesso che con una padella attaccata fuori lo zaino non ci andrei mai... :) ma ho pure visto gente che saliva sul gran sasso con una fila di salcicce messe a mo di sciarpa e una pagnotta gigante di pane cui avevano fatto un buco al centro per passarci una corda e portarla a tracolla... :D
Penso che per fare una frittata puo' andar bene, magari sui fornelli.
 
...perchè ???? appesa allo zaino fa tanto globetrotter anni 70, nonchè Trinità che mi piaceva tanto....sai io sono un cavallaio,
inoltre non sporca tutto dentro lo zaino oltre ad essere ingombrante....poi ritengo che se va bene sui fornelli, perchè
non dovrebbe andare sulle braci????? e poi l'effetto forno: poggiata sui tizzoni e con cenere calda sopra, tipo al cartoccio,
perchè lo escludi???? ovviamente si fa per dileggio, hahahahahah
 
Non lo escludo... e da ragazzo lo facevo, attaccando una padella fregata in casa allo zainetto alpino 0 della invicta che poi pulivo per andarci a scuola il giorno dopo... :)
Ci facevamo giusto i fagioli alla Trinita'... :D
Mo son "viziato"... mi porto un piatto in titanio che ammanico sul posto tagliando una 50ina di cm di ramo e facendogli un'incisione obliqua per agganciarlo.
 
perchè non dovrebbe andare sulle braci
Concettualmente non ci vedo nulla di particolare per non farlo se non per i manici che se sono in plastica non è difficile che si squaglino, questo non vuol dire che sicuramente si sciolgono. La soluzione ideale sarebbe una vecchia pentola in ferro che, tra parentesi, sarebbe la pentola della tradizione per la frittata e la frittura (non che non si possa fare con altre pentole ovviamente).

Ciao :si:, Gianluca
 
...allora ho fatto esperimento in cucina visto che continua a piovere...il risultato mi sembra buono!!! cotta in pochi minuti con possibilità di girarla a mo di frittata....
valutare please, il sapore è ottimo ora devo provare sulle ceneri del campo.....
78233-b1070f033af360934ac0a84b7eca0b1d.jpg
78234-5b0398c5abd19f54ba3413a5b7d01439.jpg
78235-57cb27ea618aa85f025ded926a2fe42c.jpg
 

Allegati

  • 20160208_133101.jpg
    20160208_133101.jpg
    120,4 KB · Visite: 119
  • 20160208_134605.jpg
    20160208_134605.jpg
    109,6 KB · Visite: 123
  • 20160208_134848.jpg
    20160208_134848.jpg
    117,8 KB · Visite: 96
Io, dopo aver fatto varie prove nella preparazione di focacce di pane azzimo, ho visto che l'effetto forno dato dal coperchio serve a poco... uso un piatto in titanio a mo di padella e cotto un lato, voila', giro altro lato.
Co un piatto fo tutto...
 
Alto Basso