perciò tu passeresti dall'acciaio all'alluminio anodizzato, perché? perchè non al titanio o ad altro?
mah se dovessi stilarti una lista dei motivi ti direi che:
- pesano di meno (ok, parliamo di pochi etti non di chili, ma pesano cmq di meno)
- normalmente non le strapazzo quindi anche se l'alluminio è più delicato mi cambia poco ahahah xD
- prima di prendere quelle in acciaio ne avevo un paio scrausissimo in alluminio e devo dire che quando cucinavo la tendenza del cibo ad attaccarsi sul fondo era molto minore rispetto a quelle in acciaio nonostante mescolassi di continuo
- tornando all'alluminio avrei più scelta di modelli e prezzi senza dover ricorrere per forza a comprare online
- perchè non il titanio? perchè costano parecchio xD magari se capitasse una particolare offerta ci potrei pure pensare. in titanio ho solo una Mug della Alpkit ma ci scaldo l'acqua per il tè sul fornelletto ad esbit quando faccio i girettini pomeridiani (tè e biscottini non possono mai mancare...sono un vizioso lol). Non ho mai cucinato sul titanio quindi non posso darti un parere da quel punto di vista, se cerchi online comunque troverai che ci sono persone che lo odiano e persone che lo amano.