Come sempre sono idee variabili, ognuno facendo come meglio crede. Sono solo idee. Per me la cucina non é assolutismo, tradizione, scienza, regole,...nMa libertà assoluta in base ai propri gusti.
- Pasta sfoglia
- Maccheroni
- Funghi Champignon
- Vari Peperoncino
- Burro
- Sale
- Pepe
- Pecorino Romano
- Panna
- Prezzemolo
- Cipolla di Tropea
- Aglio
- Acqua
- Vino Bianco
Molto semplice, ho fatto saltare in olio di semi dei Peperocini, la Cipolla, l'Aglio, tagliati a pezzi non troppo piccoli. Poi ho fatto saltare un attimo i Funghi ed ho aggiunto del Vino Bianco, facendolo sfumare non troppo (mi piace l'acidità dell'alcool) e poi un goccio d'acqua. Il tutto poi coperto per 10 minuti e levandolo dopo la cottura solo per far asciugare i liquidi.
Nel frattempo ho fatto una crema con Pecorino, Panna, Pepe, a cui ho aggiunto solo sopra qualche Peperoncino. Normali, nulla di piccantissimo.
Ho fatto cuocere la pasta, a me non piace al dente, quindi "stra-cottura". Ho fatto asciugare ed ho messo tutto all'interno della Pasta Sfoglia, assieme ai Funghi. Ho messo in forno a 200° per 25 minuti.
FINE, SEMPLICE.
Spesso faccio la stessa cosa per portarmela in escursione, a me piace anche fredda. In quel caso un pochino di crema di formaggio la inserisco nel fagotto. Per avere quà meno roba ed essere più comodo.
NB: la sfoglia a me piace umida e non mi preoccupa se risulta bagnata.
- Pasta sfoglia
- Maccheroni
- Funghi Champignon
- Vari Peperoncino
- Burro
- Sale
- Pepe
- Pecorino Romano
- Panna
- Prezzemolo
- Cipolla di Tropea
- Aglio
- Acqua
- Vino Bianco
Molto semplice, ho fatto saltare in olio di semi dei Peperocini, la Cipolla, l'Aglio, tagliati a pezzi non troppo piccoli. Poi ho fatto saltare un attimo i Funghi ed ho aggiunto del Vino Bianco, facendolo sfumare non troppo (mi piace l'acidità dell'alcool) e poi un goccio d'acqua. Il tutto poi coperto per 10 minuti e levandolo dopo la cottura solo per far asciugare i liquidi.
Nel frattempo ho fatto una crema con Pecorino, Panna, Pepe, a cui ho aggiunto solo sopra qualche Peperoncino. Normali, nulla di piccantissimo.
Ho fatto cuocere la pasta, a me non piace al dente, quindi "stra-cottura". Ho fatto asciugare ed ho messo tutto all'interno della Pasta Sfoglia, assieme ai Funghi. Ho messo in forno a 200° per 25 minuti.
FINE, SEMPLICE.
Spesso faccio la stessa cosa per portarmela in escursione, a me piace anche fredda. In quel caso un pochino di crema di formaggio la inserisco nel fagotto. Per avere quà meno roba ed essere più comodo.
NB: la sfoglia a me piace umida e non mi preoccupa se risulta bagnata.

