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Utente 24852
Guest
Avendo la giornata libera e non sapendo bene cosa fare... mi sono messo in cucina
Un semplice filetto d'Anatra con contorni.
Il tutto é piuttosto intuitivo.
Un semplice filetto d'Anatra con contorni.
Il tutto é piuttosto intuitivo.
Faccio dei taglietti dal lato della pelle e insaporisco con sale e pepe.
Metto in padella con olio e un pezzetto di burro, facendo rosolare per bene il lato della pelle per circa 10', passando poi all'altro lato per 8'.
A questo punto abbasso la temperatura e lascio andare con il coperchio per circa 20'.
In ogni caso dipende dalle dimensioni di ciò che state cucinando.
Nel frattempo taglio alla Julienne le Carote e le Zucchine, che faccio saltare con un pelo di burro e del brodo vegetale.
Vicino faccio ammorbidire lo Scalogno e l'aglio, che andrò ad aggiungere al Jùs d'Anatra, che userò come salsa.
Il pure non é altro che patata a tocchi bollite per 20', poi schiacciate con latte e Cannella, amalgamate per bene.
Questi sono i piatti che adoro, senza ghirigori, senza l'esibizionismo dell'impiattamento raffinato...
Semplice, umile, piatto pieno e buono.
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