Cretanseagull
Guest
Spero di non aver sbagliato sessione, in caso contrario liberissimi di spostare il post.
Mi rivolgo soprattutto agli amanti delle tisane (the compreso) che non sanno rinunciare a queste neanche in escursione: che filtro usate?
Io mi porto appresso un imbuto da moka 6 tazze che uso anche come prefiltro per l'acqua raccolta sul posto. Faccio bollire l'acqua nel bricco d'acciaio, aggiungo l'erba medicinale e metto il coperchietto, passati 15 minuti circa e faccio filtrare con l'imbuto della moka nella tazza d'alluminio.
Utile soprattutto per prepare tisane con erbe medicinali raccolti sul posto: salvia, origano, aghi di pino, ecc...
Voi come vi siete organizzati?
Nota: lo so che esistono le bustine già pronte, ma certe erbe medicinali non le trovi in bustina e comunque non sono paragonabili in qualità a quelle sfuse che uso io.
Mi rivolgo soprattutto agli amanti delle tisane (the compreso) che non sanno rinunciare a queste neanche in escursione: che filtro usate?
Io mi porto appresso un imbuto da moka 6 tazze che uso anche come prefiltro per l'acqua raccolta sul posto. Faccio bollire l'acqua nel bricco d'acciaio, aggiungo l'erba medicinale e metto il coperchietto, passati 15 minuti circa e faccio filtrare con l'imbuto della moka nella tazza d'alluminio.
Utile soprattutto per prepare tisane con erbe medicinali raccolti sul posto: salvia, origano, aghi di pino, ecc...
Voi come vi siete organizzati?
Nota: lo so che esistono le bustine già pronte, ma certe erbe medicinali non le trovi in bustina e comunque non sono paragonabili in qualità a quelle sfuse che uso io.
Ultima modifica: