Alla domanda nel titolo voi risponderete, come mi sono risposto io: ovviamente l'alcol denaturato, quello rosa che si vende al supermercato e si usa per fare le pulizie.
Poi mi è successo che ha ceduto una guarnizione del fornellino e mi si è riempita la gavetta di alcol schifoso e puzzone. Ora ho sigillato il fornellino in un sacchetto di plastica, ma mi stavo chiedendo... perchè non usare come combustibile l'alcol puro, lo spirito, insomma quello trasparente che si usa per farsi i liquori in casa?
Dovrebbe bruciare lo stesso, puzza di meno perchè è teoricamente commestibile (anche se berlo non diluito non è proprio consigliabile) e costa solo un pochino di più? Alla prossima uscita ci provo... e poi se trovo delle more magari mi faccio un liquore ai frutti di bosco
(scusate le marche nei prodotti ovviamente non voglio fare nessuna pubblicità è solo per farmi capire)
Poi mi è successo che ha ceduto una guarnizione del fornellino e mi si è riempita la gavetta di alcol schifoso e puzzone. Ora ho sigillato il fornellino in un sacchetto di plastica, ma mi stavo chiedendo... perchè non usare come combustibile l'alcol puro, lo spirito, insomma quello trasparente che si usa per farsi i liquori in casa?
Dovrebbe bruciare lo stesso, puzza di meno perchè è teoricamente commestibile (anche se berlo non diluito non è proprio consigliabile) e costa solo un pochino di più? Alla prossima uscita ci provo... e poi se trovo delle more magari mi faccio un liquore ai frutti di bosco
(scusate le marche nei prodotti ovviamente non voglio fare nessuna pubblicità è solo per farmi capire)