C
corey82
Guest
Vai vai...opera!in effetti si ci vuole una retina con fori piu larghi!l'ho notato anche col mio "spartano"
CComplimenti!!!!!Ci abbiamo fatto la carne arrosto, stile kebab.
YUMMYYYY!
Bisogna cercare di tenere la fiamma bassa
1) Arrostisci
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
carne di cosa?
CComplimenti!!!!!
Quanto tempo ci ha messo la carne a cuocere?
Ottimo lavoro e grazie per la condivisione.
Io comunque non mi ci trovo con fiamme troppo alte.
Preferisco gestire un fuoco moooolto più piccolo.
In fin dei conti, TUTTI NOI, a casa cuciniamo sempre su delle mini fiammelle. E i risultati sono sempre soddisfacenti.
Giusto per mantenermi nel piccolo, ho sempre scelto lattine piccole, tipo quelle della "Simmenthal" (per la legna), o fornellini ad alcool.
Voglio poter prendere la pentola senza bisogno della canna da pesca, ecco.
PS:
bellissima l'idea di condividere l'arrosto.
Appicchi un incendio per cucinare?
Perchè solo un incendio può ridurre una pentola in quel modo..
( )