Buongiorno a tutti! Ho bisogno di un aiuto da chi se ne intende. Per lavoro capita spesso che mangio in giro. Lavorando su chiamata (Operatore recupero animali d'affezione, leggi accalappiacani) difficilmente posso preventivare quando e dove mangio, nè se mangio a casa o meno. Per contenere le spese (autogrill 10€, supermercato 4-5€ e chiuso la notte) ho pensato di prendermi un fornelletto di qualche tipo, acqua ne ho sempre e tenermi dietro un paio di buste di cibi pronti cuocibili in pochi minuti (polente, paste pronte etc, tutte trovabili a un paio di euro al massimo). Mentre per l'acqua non è un problema e per le buste nemmeno, il dubbio che mi assale è: quale fornello? Queste sono le caratteristiche che mi servono
Vi ringrazio anticipatamente per ogni info
Sirio
- Compatto e portabile. Ho uno zaino militare da 20 l con il resto delle cose che mi porto dietro (caricatori, kit primo soccorso, sacco a pelo per le chiamate notturne, etc) e vorrei contenere il peso e lo spazio. D'altra parte serve solo per me, un pasto e/o un po' di caffè solubile.
- Abbastanza veloce da preparare. Spesso il tempo è poco, a volte ho giusto il tempo di attesa di un veterinario o operatore reperibile o mi fermo ad ore indecenti con una fame boia
- Abbastanza veloce da raffreddare. Non vorrei mettere aggeggi roventi sul furgone, né aspettare mezzora che diventi freddo
- Costo umano. So bene che esistono soluzioni supermegatecniche a costi da capogiro, ma non voglio spenderci cifre folli, altrimenti vanifico il risparmiare o ammortizzo in decenni
- Tenete conto che viaggio in furgone, spesso per molte ore con tutte le temperature e condizioni. Motivo per cui vorrei evitare il classico campingaz (oltre all'ingombro fornello+bombola+recipiente)
Vi ringrazio anticipatamente per ogni info
Sirio