Ho fatto il fornellino con i fondi delle lattine solo che non parte appena accosto l'accendino al fornello, all'interno ho messo del cotone ma niente, non si accende.
Usa come combustibile la classica diavolina
quella ecologica a cubetti che spezzi tipo tavoletta di cioccolata, non costa un cavolo e cucini tranquillamente.
va bene comunque anche quella bianca, io porto sempre un foglio di alluminio 30x30 all'interno della gavetta, poi ci avvolgo il pentolino prima di cucinarci...almeno lo sporco lo eviti...hi hi hi...piccoli trucchi...
PS: ma la fuligine nera va anche bene per mimetizzare il volto...
ARgggggg!! non provarci!, almeno a mio parere questa diavolina (quella chimica) brucia che è un piacere, ma:
1° annerisce i pentolini spesso in maniera irreversibile
2° se non si tappa il pentolino, si gusterà un cibo che sa da diavolina chimica, e credetemi è rivoltante.
3° I fumi sono altamente tossici
4° fa puzzare il proprio zaino o borsone con il suo aroma da plastica bruciata.
non usatela
Con quel tipo di fornellino, "alta pressione", devi preriscaldare l'alcol.Il fornellino è identico come questo, solo che al posto di avere un foro centrale, ne ho fatti 4 al centro.
Usa una siringa, normalmente le prove si fanno con 30ml.non ho idea di quanto ho caricato di preciso