ciao a tutti e da un po che quando vado in escursione accendo il fuocherello per prepararmi il cibo. già perché non essendo amante dei panini dei sendwich e via dicendo, quando vado in escursione mi porto sempre qualche cosa da scaldare. e la differenza la si vede o meglio la si sente. il classico esempio lo si puo fare quando magari il tempo non è dei migliori magari cè vento oppure fa freddo mi e capitata anche la pioggia, ebbene come dicevo in queste particolari circostanze buttar giu qualcosa di caldo fa davvero la differenza.
ma ciò che mi....e vi...domando e....sarà mai che il cibo preparato e poi cucinato sul fuoco abbia un sapore migliore rispetto alla preparazione con il classico gas da bomboletta ??
a me pare di si ma credo sia solo una suggestione data dal ( fattore fuoco ) che haime oggi come oggi a noi ( almeno a mè ) tanto manca nella nostra tradizione culinaria.
ma ciò che mi....e vi...domando e....sarà mai che il cibo preparato e poi cucinato sul fuoco abbia un sapore migliore rispetto alla preparazione con il classico gas da bomboletta ??
a me pare di si ma credo sia solo una suggestione data dal ( fattore fuoco ) che haime oggi come oggi a noi ( almeno a mè ) tanto manca nella nostra tradizione culinaria.